Спокойно. Да, да

В Багдаде всё спокойно!

Объята сном моя страна,
везде покой и тишина,
но это видимость одна -
идёт гражданская война.
По тихому и напролом
Добро здесь борется со злом.
Верней сказать наоборот.
Не расслабляйся мой народ.

Проснись, не умирай восне,
реши на чьей ты стороне.


Рецензии