Вопрос на миллионы... другу посвящается

Саша чем то озабочен,
Может кушать хочет очень?
Может новый босс Антон
Учинил ему "разгон"?

Может просто он скучает,
Или хочет плюшку с чаем?
Ходит, в очи не глядит,
Может вовсе он бандит?

Может под покровом ночи
Он кого то "шлёпнуть" хочет
И укрыться в капюшоне?
Может вовсе он "в законе"?

Может быть радикулит?
Иль машина барахлит?
Может что не то он скушал?
Иль ему "стреляет" в уши?

Он не весел, спать не может,
Что же так его тревожит?
Всё банально, господа,
Знаю я что за беда!

То беда с начала века -
ЗАДОЛБАЛА ИПОТЕКА!


Рецензии