О рецензиях

Я не настолько трепетный поэт,
Судить чужие чтоб стихи.
Как хороши они иль плохи,
Тут каждому своё.
Ведь это всё души полёт,
И стих,как птицу,бить
Нельзя на взлёте.
Не дав попробовать парить
На волнах вдохновенья.
Набраться надобно терпения
И дать попробовать творить.


Рецензии