Работа

Работа.

Мужчины в Украине,
работу все нашли..,
чтоб убивать свободно,
все в армию пошли..,

оружие им дали..,
фашистами все стали,
и на Донбасс пошли,
а здесь приказ им дали;

до тла всё разрушать,
людей здесь убивать.,
чтоб здесь осталось поле,
да больше ничего..,

здесь земли им наделят,
укропов тут расселят..,
а русский дух исчезнит,
отсюда навсегда..??

Потом придут пиндосы,
ну те, что америкосы,
они построят базы..,
везде, везде вокруг,

мужчины Украины...,
работу все нашли,
что-б умирать свободно,
все в армию пошли..!!


4.05.16.


Рецензии