***

А я не жду признания,
Миллионной толпы читателей
Просто очень люблю стихи, хотя иногда от них тошно
Эта привычка играть словами -
Поэзомания -
Возможность казаться печальной, одинокой и всеми брошенной

Хотя кому интересно читать явный бред о "чувствах"
Как будто в 17 возможно познать, что такое любовь
От этих слов одновременно дико смешно и грустно
Мастерица засрать свои строчки, а затем воссоздать их вновь

Вы знаете, я не фанатка собственного альтер-эго
Иногда, вставая утром, совсем себя не люблю
Развитие: тупая ****а, фотографирующая вечернее небо
А иногда признаюсь, фотографирую даже еду

Мне говорят: Наивная!
Маленькая! Несмелая!
Я закрываю уши, но все равно слышно этот шум
Думаете, самой не хочется, много великого сделать?
Но это потом. Когда вырасту. Сейчас я просто пишу.


Рецензии