Жизнь не сказка

Да .Жизнь не сказка это факт.
скорее жизнь сплошное испытание.
Из раза в раз не попадая в такт,
Мы опыт получаем в назидание.

И как Иванушка,за тридевять  земель
Идем искать любовь и счастье.
Пройдя сквозь бурелом разлук потерь,
Приходим к солнцу,растопив ненастье.


Рецензии