Макрон - 2

Макрон, конечно нагловатый,
не уступил дорогу даме?
В вопросе этом хамоватый,
по купленной рекламе?

Себя главой назначил,
не проверив даже голоса?
И всех женщин озадачил,
поверить в эти чудеса?


Macron, bien s;r, insolent,importun
ne c;da la place ; une dame?
Dans l';dition de ce хамоватый,
par achet; de la publicit;?

Par le chef d;sign;,
ne v;rifiant m;me voix?
Et toutes les femmes d;concert;,
croire en ces merveilles?


Рецензии