Больше жить так нельзя

Живём в искусственном мы мире,
Мы сами создали его.
Тысячелетиями  нас уводили
В неверный путь, но для чего?

Когда придёт в наше сознание
Вся пагубность такого бытия?
Когда мы всё-таки признаем,
Что больше жить вот так нельзя.

Нарушив все Законы Божьи,
Посеяв зло и бес предел,
Живём, как каторжник, заложник,
Всё ожидая свой удел.

Как примитивны наши мысли,
Мы прожигаем каждый день,
Не понимая смысла жизни,
В наши сердца прокралась лень.

Поймите, люди, осознайте
Всю пагубность такого бытия -
Любовь к земле вы все признайте,
С любовью выживет она.

Наш верный путь — шагать к перво истокам
И не сворачивать со светлого пути,
Пусть этот мостик будет тонким,
Но связан в крепкие узлы.

Помчат года в тысячелетие
И будет радовать нас вновь
Природа с райской, вечной песней,
А царствовать будет любовь.


Рецензии