Ягнёнок

Посвящён девушке моего брата...

Ты капризный ребёнок,
Будто ягнёнок.
Всего боишься,
Всего сторонишься.

Днём мир наполнен ужасным,
Ты не умеешь наслаждаться
прекрасным.
Вокруг море лжи и обмана,
И поэтому, ложишься спать рано.

Но сон не обитель спасения,
Тебя там ждут приведения,
Того что увидено днём,
Тебя гложит сквозь сон.

И даже казавшись: влюбилась!
Но ты не остановилась.
Чувства заменяются страхом,
Ты на исповеди перед монахом.

Но это всё лишь в твоей голове,
Будь всегда на готове.
Я вижу сомнения в тебе,
Я чувствую страх в каждом слове.


Рецензии