2 Ларец Семейное 4 изделия

1  В семье роль взаимопонимания выполняют скандалы.

2. Женщины порой ревнуют мужа к его плеши, которой он уделяет больше внимания.

3. Настоящая любовь начинается с разлуки.

4. Когда выходят замуж по любви, рискуют нарваться на ответное чувство, но жизнь все расставляет по местам и приходит привычка.


Рецензии