Цикл коротко

Круто
С замираньем
Пике
Сперва
Вверх
Безрассудно
Затем
Разбитым
В прах
На земле

Радость
Отверженьем
Соблазнов
И святость
Не гореньем
В огне
Сухость
Тела
На замену
Без любви
Жизнью
В грехе
  ОгО


Рецензии