Он искал

И он искал любовь повсюду
Во мраке или там,где свет.
Много встречал разного люда,
От них лишь пепел сигарет.

Когда же силы покидали,
Твоё он имя называл.
Но вы друг друга потеряли,
Хотя тебя он долго ждал.

Многие годы уж он прожил,
Немало видел,испытал...
Была любовь всего дороже,
Любовь,которую искал.


Рецензии