Надо позарез

Я с малых лет мечту в душе лелею:
Наступят же такие времена -
Когда-нибудь я тоже повзрослею...
Мне эта взрослость позарез нужна!
Чтоб выглядеть серьезно и солидно,
Иметь заслуги и авторитет...
Но детству моему конца не видно,
А взрослости и не было, и нет.
Как в детстве я все в облаках витаю,
И как дитя доверчив ко всему...
Однажды повзрослеть всю жизнь мечтаю...
А для чего - и сам я не пойму...


Рецензии