Под грифом Друзья

 Я наивно полагал, что с тобой все иначе..
В мире жалких фигур, затерялась и ты.
Свой распущенный нрав так искусно ты прячешь,
Оказавшись в итоге, лишь тенью мечты.

Все то светлое в жизни, что нашел я в тебе,
Догоревшей свечей, все окутает мраком.
А ведь раньше я был благодарен судьбе,
Лишь за то, что мы вместе, мы рядом.

За внешностью ангела жизни моей,
Таилась бл**ская натура.
И теплота счастливых дней,
Твоя актерская халтура.

Не такая как все.. Как же я ошибался!
Вирус бл**ских натур, поглотил и тебя.
С мыслями о тебе, наконец-то расстался,
Наше дело закрыто, под грифом Друзья.

Автор - Тулебаев Ерлан


Рецензии