Не спит и не дремлет хранящий Израиля

Во время мировой войны 20  -го столетья
Бомбили часто жителей и им к небесной встрече,
Было совсем недалеко, но все-же жить хотелось,
В бомбоубежище бежали, не пилось и не елось.

И так почти каждую ночь, в глазах боль и страданья,
Привыкнуть к этому нельзя, синдром недосыпанья,
Почти у всех, а утречком, тяжелая работа,
Тебя шатает, гнет к земле, поспать ведь так охота.

Душа читала много раз, писание святое,
Псалом 120, возвожу, к горам я очи снова.
От Бога помощь вам дана,
Он небо сотворивший, не спит, не дремлет,
Дает сил, Воскресший и Оживший.

Тебя храню на всех путях,  душа читает снова,
Жемчужину она нашла, пришло от Бога слово.
Раз Ты, Творец, меня хранишь, то ночью спать я буду,
И бомба в дом не попадет, Ты всех по правде судишь.

И хоть допущена война, Твои пути все правы,
Десницею покрой меня, Тебе я доверяю.
Молитва краткою была, и сладким сном уснувши,
Твердила, Боже, я твоя, храни меня, о Сущий.

Мое жилище береги, и жизнь мою Сам сохрани,
Так с Богом прожила войну, и спала в доме как в раю,
А утром на работу шла, и бодрою была душа.

И верен Обещавший был, от смерти Он ее хранил,
Один тот дом был сохранен, под Божьей сению был он.
Через нее и все жильцы, слыша свидетельство любви,
Уверовали в благодать, и стали Бога прославлять.

Ожило Слово для нее, она поверила в него,
Сумела многим рассказать, уроки веры преподать.
Можно лишь букву созерцать, а можно Слово в дух пускать,
Чтоб дало добрые ростки, созрели спелые плоды.


Рецензии
Царица спросила меня
как же ей поступит с масонами(?*)
вынужден был сказать-вы и сами ЗнаетЕ..!!*
а всЁ жэ...то Думаешъ(?*)Думаю что не стоит на них и обращать внимания НО..!!
у нас имеются православные иерархи,которым нечего делать,
вот пусть и борются...с Ересью,
и начальником охраны назначьте Кулибина...!!!
во время Путешествия по НовоРоссии...!!
слуилося НападениЕ..на кортэж царицы,
десятки тыся татар были скошены огнём,
из многоствольных картечниц Кулибина...!!!
из турецкого обоза приволокли француженку,
и когда я ехал в Петергоф ,в своей стеклянной карете,
эта француженка пропищала..Толик Прости..!!
прощу..!!..если выпьешь за моё здоровье,
и подал ей стакан Смирновской..она открыла вуаль ..(**)
это была сама Нимье.

Безумный Рисовальщик   19.06.2017 21:45     Заявить о нарушении