Я три дня никого не люблю

Я три дня никого не люблю.
И мне,вдруг,как спасение ты.
Появилась святая свыше.
Вот,что значит потребность в любви.

И самые чистые чувства.
Ты разбудила в моей груди.
Поэтическое искусство
Хоть на пустом месте да загорит.

Спасибо тебе,иностранка.
Хоть и живём мы в одной стране.
Хоть тебя никогда не увижу.
тебя чувствую ближе и ближе.

Ты как манна небесная свыше.
подала мне для спасения руку.
спасибо тебе,за чистую душу.
И заалевшему в моём сердце огню

Вот,что значит потребность в любви.
Вот,что значит спасение свыше.
Поэтическому безумству,как искусству.
Спасибо тебе говорю,
Ты,только,меня услышай.


Рецензии