Есть ли люди без врагов?

Есть ли люди без врагов?
Мой вопрос открытый.
Нет таких, ведь для богов
Мир давно забытый.

Всем ведь нам не угодить,
Кто-нибудь да скажет:
«Всё! Теперь тебе не жить!»
И кунг-фу покажет.

Май, 2017


Рецензии