Гимн Стоматологу

О, страх : пока таки, в конце концов,
Решишься, хоть и путь-то - так недолог ...
Но вот, как "Не боись!", клещнёй щипцов
Зуб удалённый держит Стоматолог!

И звякает гнилой пенёк туда,
Где, собственно, давно уж ему место!
И кажется, что ты и не страдал,
И райским - хирургическое кресло!

И как сама из мОзга твоего
Ушла мыслЯ, что чуть дороговато ...
И смотришь на всесильного его
Восторженно и малость ... виновато.


Рецензии