Букет цветов

Ты подарила мне
букет цветов,
чтобы отвлечь
моё внимание,
от мыслей,
и ненужных изнутри слов,
которые проявляет
переживание.
Намерение твоё
чисто,
поэтому красотою неземной
тот привлекает,
нектар вкушаю,
под названием:
Любовь,
Благодарю,
от" сердца к сердцу",
принимаешь.


Рецензии