я лягу спать

я лягу спать и может не проснусь
а может быть проснусь и не усну..
и снова в жизнь как в омут окунусь
и болью встречу раннюю весну..
и неба синь и птичий пересвист
не облегчат души моей страданья,
я без сомнения в аду станцую твист
за все мои греховные деянья..
я лягу спать...пусть меркнет в глазах свет
в глазах печальных пьяного поэта.
жизнь это лишь от вечности привет
жизнь лишь вопрос без всякого ответа.........


Рецензии