Злое

Никогда тебя не прощу.
Отреченью распахнут счёт.
Здесь мне многое по плечу:
Рев обиды звучит, течёт...
Здесь я делаю шаг, и смысл в том,
Что будет тебе: ход мой.
Бейся, дергайся, шевелись,
Захлебнувшись своей виной ...
Никогда тебя не прощу.
Всем обиженным шанс дадут:
Ты, в отмщение разбитых чувств
Вечно будешь гореть в аду.


Рецензии