Н. А

Ночь. Фонари.
Вино. В постели.
Вдох,выдох. Громко. Замолчать.
Желанье. Каплями. На теле.
В унисон. Сейчас. Звучать.

Сердца. Дыхание.
Нас двое.
Остановиться. Продолжать.
Есть что-то дикое. Иное.
Тебе не смею возражать.

И вопреки себе.
Вновь сдаться.
Отдаться. В этом мой порок.
В таких мир не дает влюбляться.
Уже усвоенный урок.

Тогда зачем?
Не знаю. Правда.
Ответы не хочу искать.
Моменты. Увлеченье. Завтра
Чужими, как и прежде, стать.

Jey (17/04/17)


Рецензии