Юбилей

Свой, отмечая юбилей,
Среди подруг, среди друзей,
Твоя душа ещё кипит
И сердце трепетно стучит.

Ты удивляешь непоседа,
Вином взволнована беседа,
И, вместе с нами за столом,
Немного вспомни о былом.

Твои любимые подруги
Напомнят старые заслуги,
И песни хором прозвучат:
И про любовь, и про девчат.

Мы выпьем вина дорогие,
Исполним песни удалые,
И пусть кружится голова,
Злословьем тешится молва.

Мы встретим дату без печали,
А, чтоб завистники молчали,
Напомним им лихой наказ,
Что жизнь даётся только раз.

Летят года, не остывая,
Нас держит сила потайная,
И мы с тобой ещё вдвоём:
И потанцуем, и споём.


Рецензии