Родителям

Спасибо, милые, за детство,
За доброту и нежность рук.
Вы мне оставили в наследство
Палитру чувств и сердца стук!

Ваша Любовь, как двери Храма,
Хоть трудно жили, но любя.
Слово Отец и слово Мама
Всего дороже для меня!

Мы в детстве все были упрямы,
Но нас сплотил семейный круг.
Строгость Отца и мудрость Мамы,
Тепло души и сила рук!

Вы были к нам великодушны,
В вас бил всегда живой родник.
К народу были добродушны,
С душой союз добра возник!


Рецензии