Обида Петуньи Эванс

Ненавижу волшебников! Глупый народ.
И сестрицу свою ненавижу.
Как она возвращения в Хогвартс свой ждёт!
Я же вижу, прекрасно всё вижу.

Как мы раньше болтали всю ночь до утра!
Кто роднее неё был, кто ближе?
А теперь я чужая, я ей не сестра...
Я же вижу, прекрасно всё вижу.

Мне дурацкая жалость её не нужна,
Доброту я её ненавижу!
За калеку почти меня держит она.
Пусть я маггл, но я всё это вижу.

Даже смерть до конца примирить не смогла
Нас с моею волшебной сестрою.
Только если б могла, я бы всё отдала,
Чтобы с ней поменяться судьбою


Рецензии