Меня спросили верую ли в Бога

Меня спросили верую ли в Бога.
Таких вопросов задавали много.
Мне трудно было сразу дать ответ
Я верую в него, ни да - ни нет.

Когда все хорошо,причины нет
Просить его  молясь о чем-то.
Когда беда приходит не секрет
Мы Бога призываем,а не Черта.

Тогда поверьте - атеистов нет.
Становимся все верующие сразу.
У Бога просим помощь и совет.
В молитве, подключая...Разум...

В конце тоннеля чтобы видеть Свет


Рецензии