***

Улетела тучка,
Солнце появилось,
Во дворе за сучкой
Стая псов взбесилась.

Ветерок весенний
Голову кружил,
Кто-то беззаботный
Шалостям служил.

Птицы прилетели -
О гнезде хлопочут,
Соловьи запели,
Голуби клекочут.

Этот мир чудесный,
Пробужденье снов,
Правит во вселенной,
Будоражит кровь.


Рецензии