Игры в бисер...

Игры в бисер. Занятие нужное.
Смыслов масса. Сюжетов десятки.
Тех возвысим. Осудим дружно
Этих. Касса открыта. В порядке
Игроки, а тем более зрители.
Нет арбитров в боях за мысли.
Не с руки рассуждать. Ценители
Мудрых титров успех исчислят
В поступлениях счёта расчётного.
Хоть входящего было б вернее.
В преступлениях нечета-чётного
Настоящего злее, смелее
Победитель игры без правил.
Неподсуден. Успех над истиной.
Попечитель доволен. Ставил
Он на буден тоску. В бесчисленной
Вариации комбинаций
Нет ни бунтов, ни революций.
От кастрации рас и наций
Не случается даже поллюций.
04.05.2017


Рецензии