1 Ларец афоризмов 15 изделий

1.Повороты для того и созданы,чтобы на них заносило.

2.Если некуда возвращаться после дальней дороги,значит путь проделан зря.

3. Все болезни придумали врачи, чтобы было кого лечить.

4. Когда-то продукты пахли и имели вкус, а теперь содержат ингредиенты.

5. Тот, кто никогда не платил штраф не знает,что такое глубокие переживания.

6. В петле шея чувствует себя неуютно.

7. Когда желудок поет, вы съели что-то мелодичное.

8. Урчание в животе - это недовольство качеством поглощаемого продукта.

9.Летающие тарелки изобрели в тот день, когда стали заключать браки.

10. Черный юмор Когда жена избивает мужа - это противоестественно.

11. Родители стараются ограничить круг общения детей,чтобы было меньше поводов для слез.

12.Слово "дай" придумали дети.

13. Пуповина обрывается в тот день, когда вместо "дай мне..."  ваш ребенок говорит:"разреши мне..."

14.Когда жена говорит мужу,что он упрямей осла - это значит она гордится его стойкостью духа, никто не любит кисейных барышень.


15.Самые спокойные разводы после браков "Назло". Бывшие супруги остаются друзьями.


Рецензии