Не было бы так смешно, как это грустно

...
всегда любопытны откровенные признания.
Тем более если про них рассказывает женщина.
В век скоростей , безработицы , многие забывают
о душевном состоянии и только временами откровенные
признания человека помогают лучше понять тревоги
и ожидания женщины...
-  У меня всё хорошо. Муж и ребёнок.
- Я рад за тебя. Что же тебя волнует !?
- Понимаешь. Я стала замечать за собой
следующее ...
После пребывания с мужем в постели мне хотелось ещё.
Физиологически он уже не мог больше , а мне было
мало. Сходила в интим-магазин и купила себе " мальчика ".
После того как муж уйдёт на работу я с ним занималась.
- Что дальше !?
- Я так к нему привыкла .Нет слов.Стала замечать , что
и муж то мне уже больше не нужен. А с " мальчиком " так
хорошо. На подсознательном уровне понимаю , что это не
есть благо. В какой то момент решилась его выбросить.
Завернула в газету и понесла к мусоропроводу.
Подхожу , вокруг никого нет. Делаю последние движения
перед тем как расстаться открыв люк. А он в руках как
задёргается , у меня аж мурашки по коже. Слышу голос : "
Не бросай меня " !
- Что ты решила !?
- Всё же я его отпустила...
В голове у меня быстро промелькнула мысль.
Батарейки не вынула , в какой то момент задела
не заметив кнопку включения. Так бывает.
- Сейчас то у тебя как !?
- С тобой нельзя , ты друг.
- Давай по чашечке кофе.
- Лимона ещё положи.
Понять женскую природу , а семья !?
Она сама сделает свой выбор. Не будем
ей мешать ,


Рецензии