Мужик, он-Добытчик

Иллюзия моя затянулась...
Пора возвращаться в реальность..
О камни вранья споткнулась...
Любовь, ну где же твоя лояльность?
Во многом теперь раскрылись
Мужчины, как пиз...болы....
В любовных словах растворились...
В реальности - мухоморы...
Торчат здесь на виртуале
Практически круглосуточно...
А кто же вас кормят, паря?
Коль не работать, наверно скучно?
Стало понятно главное
- мужик тут торчат не будет...
Он знает, так на Руси поставлено -
В семье он -Добытчик, за это любят...


Рецензии
Вы правы,все правильно подмечено.
Счастья и настоящего мужика.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   21.02.2018 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения за пожелания! С улыбкой, Надежда.

Надежда Шмакова   21.02.2018 17:48   Заявить о нарушении