От чего блестят мои глаза?

От чего блестят мои  глаза?
От того что в них искрится счастье,
От того что через все ненастья
Я любовь свою перенесла.

От чего блестят мои  глаза?
От того что не смотря на трудность,
Безысходность,  этой жизни нудность
Нахожу всегда я луч тепла.

От чего блестят мои глаза?
От того что просто были слезы,
От того что  колки шипы розы.
И от этого блестят мои глаза.

И пускай всегда блестят глаза.
Независимо от грусти или от счастья,
Воздух наполняя страстью
Надо просто верить в чудеса.


Рецензии