Мы за мир и дружбу!

Поют о мире дети
О солнце и весне,
Свободными чтоб были
Все люди на земле.
Жить счастливо дети
Должны в любой стране,
Радоваться солнышку
Не думать о войне.
Всё громче и громче
Звучит детей призыв,
Война чтоб не коснулась
Поколение их.
Мы за мир и дружбу!
За солнце над землёй!
Наш девиз ,что вместе
Мы в беде любой!
Подумайте об этом
Кто хочет воевать,
Зачем такого счастья
Детей наших лишать.


Рецензии