День победы

Как много страха, боли испытали
Наши прадеды, деды
Когда за жизни воевали
Отчизны нашей, Родины сыны!

Четыре страшных года воевали,
За наше мирное житье
Четыре страшных года умирали,
И не щадили никого...

Прошло полвека, даже больше,
И не забудем этот день,
Когда врага не стало больше,
Как пала вражеская тень.

И этот день, он день Победы,
Ты отмечаешь каждый год,
Ты помни всё,гордись ты этим,
Не забывай, о наш народ!


Рецензии