солнечный зайчик

Солнечный зайчик играет в окне
Шлёт доброе утро и мне и тебе
Улыбкой играет на нотах в душЕ
Чтоб ты просыпался с мечтой обо мне
Он ласково смотрит и дарит мне счастье
Из детства откуда то шепчет вставай
Из душ прогоняет людское ненастье
Давай не ленись Утру руку подай..
 

 


Рецензии