Видение

В эпоху объединения,
Идёт распад.
У меня было видение,
В нём только ад.

Я видел: боль и страдание,
Эпидемии и хворь.
Матерей рыдание,
Детей, идущих в бой.

Политику среди руин,
Остатки раздумий.
Тех кто остался один,
Захватило безумие.

В мире не осталось людей,
Были только животные.
Влавствует стадный инстинкт,
Идут батальоны пехотные.

И нет, не пугают я вас,
Говорю только то, что увидел.
И пусть, не настанет тот день,
Когда вашу смерть я предвидел.


Рецензии