Рыжее солнце

Рыжее лето,
Солнцем сияло.
Рыжее лето,
Грелось на крышах.
Рыжее лето,
К себе зазывало:
«Радуйся мир,
Я тебя слышу!»
Хватит зимы!
Холода хватит!
Рыжее лето,
Везде расцветало.
В ярких лугах,
Цветы собирало.
Рыжее лето,
Весну провожало.
Рыжее лето,
К морю манило,
Рыжее лето,
Мчалось, летело.
Рыжее лето,
Любовь возвещало!
Рыжее лето.
Радость дарило!

04.05.17


Рецензии