Вспоминая фокстрот

Мне  вспомнились  звуки  " Цветущего  мая"
Оркестр   духовой  на  площадке  играл.
Солдаты  кружились,  подруг  обнимая,
И  кавалер  даме  на  ушко  шептал.

О  том,  что  хотел бы  он  встретиться  снова,
Под  сенью  березок  и  ласковых  лип.
И  верное  в  дружбе  солдатское  слово
Рождало  надежду  у   девушки  вмиг.

И  щечки ее   наливались  румянцем,
Как яблочко  спелое  в  райском  саду.
И  чувство  любви  озарялось  от  танца,
И  верой  в  счастливую  в  жизни  звезду,


Рецензии