Цикл коротко

Чувствуешь
Иссыхаешь
Любишь
Уже дрожью
Болишь
Отмеренным
Счастьем
Всё уходит
В небо
Понимаешь
И говоришь
Ну и что же
Не всё беспредельно
Было
И за то
Спасибо
Что живёшь
Ещё
На земле
   ОгО


Рецензии