Основа Принятия

Когда Принятие основано
на Доверии,
во Истину свершается оно,
в Воле Высшего тогда
находишься,
как в позволении,
что всё случается,
как Быть должно.
В уме мы представляем
ментальные конструкции
и воплощаем замыслы свои,
не понимая дом,что строим
на иллюзии,на песке.
Песочные часы символизируют,
уходит временное что,
нам ложное бы распознать
как ложное,
чтобы во ясности увидеть
как Есть всё.


Рецензии