Не сожалей. Романс

Не сожалей,  о том, что состоялось,
Так повелела, видимо, твоя судьба,
Только одно теперь тебе осталось,
Изгнать уже из самого себя  раба.

Не сожалей и прошлое не мучай,
Лови момент, в грядущее смотри,
Гони, как ветер в небе злые тучи,
Будь добрым от зари и до зари.

Дари цветы всегда своей любимой,
С товарищами дружбой дорожи,
Встречай рассвет  улыбкой милой,
Удачу крепко ты за хвост держи.

Гордись собой, другим же не завидуй,
Будь верным сам и не терпи измен,
Умей прощать и не таи в себе обиду,
Живи сегодня, знай, всё остальное тлен.

Не сожалей, что всё так получилось,
И не пытайся обмануть судьбу свою,
Всё, что случилось, явь а не приснилось,
Давай же жизнь пройдём в одном строю.

Май 2017г.


Рецензии
* * *
Пока ты на вершине пьедестала,
И сердце возглашает жизни гимн,-
Не сожалей о том, что прошлым стало,
Оно пусть сожалеет, став таким.
--------------//------------

Рифкат Гадельшин   05.05.2017 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрительный отклик.

Юрнест Алин   06.05.2017 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.