Улетайте, птицы!

Улетайте, птицы! Вам тут ловить нечего!
Всё запачкано, да искалеченно,
И израненно всё, да измазано,
Всё запутанное, затуманенное...

Улетайте, птицы! Вам тут ловить нечего!
Искареженно всё, всё смердящее,
Искусственное, ненастоящее,
Разрушенно, да изможденное...

Улетайте, птицы! По теплу, по лету!
Тут холода и пекло
Пусть даже, когда светло,
Пусть даже, когда согрето!


Рецензии