Юродивость совершенством

Рассказ
О правде
Жизни
В рифме
Кто так живёт
Нутром своим
О нём не скажут
Что поэт
А скажут
Что юродивый
А я добавлю
Что совестью души
От Бога
Чистый
И в большинстве
Толпой
Растерзанный
Позволит случай
И гениальность
Выживет
Так редко
Признанной
Эстетов тьма
А совершенство
Мыслью
Как свет
Во тьме
 Единственный
   ОгО


Рецензии