Выдуманный

Зацепились языками, пальцами, руками…
Никого нет ближе, только я и с вами,
Не было надежды, не ждала годами
Так вот зацепится даже языками
Расскажи про детство, обними руками,
Расскажу про ту жизнь, что вела не с вами,
Вы меня простите, поведете дальше
Эти связи крепче, чем стальные пяльцы
Душа в душу смотрит, говорит глазами
Я скажу вам больше, чем могу словами
Крики SOS услышав, вы идете рядом,
Жаль, что вы десятый выдуманный кряду...

Май 2017


Рецензии