Поток осенних листьев вьётся

Поток осенних листьев вьётся
Беззвучно устремляясь в даль,
И сердце еле слышно бьётся
Мрак опоясал календарь.

Обычных дней пронзивши муку
Спешит излить их хмурый дождь,
И так хотелось клясть разлуку
Превознемогая в теле дрожь.

И верить в улучшенье буден
И допивать остывший чай,
Но мир становиться безлюден
Последний просквозил трамвай.


Рецензии