Родимый май

Необычайными красотами объят родимый май.
В воздухе царит свобода.
Конец весны. А что потом, за краем? Рай.
Нам любовь подарила природа.

Чарующей атмосферой окутано вокруг
В преддверии столь долгожданного лета
И вскоре ты поймешь, что я хочу сказать, мой друг
Здесь нет никакого секрета.

Блеском янтарным озарены
Наши майские восходы.
Всем этим, мы, люди, одарены-
Нашей необъятной природой.

Казалось, что еще для счастья надо?
Объятий и любимого человека.
И я лишь с одним была бы рада
Прожить свой остаток века.
03.05.2017


Рецензии