За что?

О, Господи! За что такие пытки?
Терзаешь мою душу, как булат.
То ласками покроешь, да в избытке,
То распрощаешься со мной опять...

Сам убаюкиваешь ты себя, что так легко
Со мной прощаешься, в который раз,
Но вот уйти не хочешь далеко
И за "соломинку" хватаешься подчас...

Не холодом - горячим поцелуем,
Не в небо глядя, а в твои глаза,
Мне хочется любить тебя до боли...
Обнять тебя всего и заласкать!

Где силы взять, чтобы понять другое:
Как можно,так любить, кого не зная,
В воображенье,что-то круглое такое...
Весна уже вовсю... начало мая...

Май 2017 года.


Рецензии
Пробежалась по стихам! Боже,что же делает весна и любовь с нами?!Все стихи трогают душу и завораживают своими чувствами.Счастья и любви ,но главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!
С теплом и уважением Я!!!!!

Людмила Иванова 17   05.05.2017 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя, Я!!!!!

Людмила Шавликова   05.05.2017 15:44   Заявить о нарушении