Признаки

В тебе есть
Настоящее
Кипящее
Бурлящее
Оно течёт
Переливаясь
Светом
Оно не муть
Застоем
Не подражать
Желание
Примером
А быть самим
Собою
Вот признак
Совершенства
Но без прикрас
Одной
Лишь простотою

От куда всё
Берётся
Одной струёй
От бога
Льётся
Дают
Одни и те же
Руки
Но дар что
В нас душой
У многих
В запрете
На границе
Туда не всем
Пробиться
Хотя приветливые
В угоде
Моде
Лица
   ОгО


Рецензии