Я - летописец

Я - летописец.
Как ясный месяц,
В ночи торчу
И всем свечу.

Засохший куст,
Колодец пуст,
Паук на мушку,
Мужик за пушку.

И здесь, и там -
Сплошной бедлам,
Скандалы, ссоры,
В кипеньи горы.

То гнев земли,
То гром вдали.
И жуть цунами.
Черт крутит нами.

И раньше было,
Что нас палило.
И позже будет
Крушенье судеб.

Поступков гадость,
Обиды, зависть.
И колосс - злость,
Как в горле кость.

Мешают жить,
Любить, дружить.
Стихи пишу,
Держусь, дышу.

Скандальный мир-
Не мой кумир.
Несу я службу
За мир и дружбу.

От бога свет,
Тепло, привет
 И радость дня
Для вас, родня.

Даны нам блага:
Детей ватага,
Дела земные.
Мы все - родные.

Настя
 


Рецензии