Звёзды-души

На  небе  звёзды, звёзды - души  светят,
Где-то  среди  них  и  души  моих  предков  грезят.
Светят  эти  звёзды  нежно, ярко,
Мне  не  дано  знать, где  чья, а  жалко.
Так  хочется,  чтоб  души  знали, мы  их  помним, любим,
За  их  молитвы  мы  читаем, в  церкви  свечи  ставим,
И  никогда  их  не  забудем, не  оставим.


Рецензии